Про жизнь

Просто такой май: кто фотографирует пляжи, пока я работаю?

Я тут стала вспоминать и поняла, что мой май вот уже 4 года рабочий — в огне и мыле. Так что всё идет по плану! Об этом даже можно судить по количеству фото (их мало). Но я счастлива, что мне удалось восстановить традицию субботнего отдыха.

Работают самые простые вещи. Всегда. Если их делать. Так что послание этого месяца: не бойтесь банальностей и высыпайтесь, пожалуйста!

Долго думала, выкладывать ли это фото. Но мы же с вами приличные, взрослые люди! Столько здесь лета и радости, а наш мир такой перевернутый, что я перестала ориентироваться во всех этих нормально-ненормально. Если скажете, что лучше удалить, так тому и быть.

В начале мая пляжные бары только начали готовиться к сезону, некоторые пока не открылись.

А это уже Chiclana de la Frontera, где нам пришлось побегать под дождём ради важных бумажек. Здесь много бодег, открытых для туристов.


В одной есть настоящий бар, где всё оформлено деталями винных бочек.

Пережидаем дождь в баре…

И снова… В таких провинциальных местах, как у нас, жизнь бурлит на полигонах. Огромные ангары используются как склады, выставочные павильоны и магазины, в общем, шоппинг у нас очень антуражный.

А вот и выходные опять, мы уже протоптали дорожку в этот бар.

Фиолетовое дерево всё делает лучше.

Вы только посмотрите на эту вселенскую скорбь!

Да-да, так много всего произошло за неделю :) А это потому, что я запускала курс и мне точно было не до фотоаппарата. Только на выходные вылезла из норы. А это моя любимая обувь! Первый день натирает, потом — лучшее, что изобрело человечество. Цена удовольствия —15-30 евро. Кто ещё их любит?


 

Лёва у нас стал боевым котом и постоянно приходит с разодранной физиономией.

Мы всё озеленяемся, на этот раз купили личи!

Застукала сладкую парочку.

Ещё барышня подарила нам незабываемую пробежку по городу, сорвавшись с поводка. Эти 3 минуты я никогда не забуду. Вот как можно одновременно бояться за жизнь собаки и мечтать её собственноручно придушить???

А ещё у меня новый сосед. Те, кто будет смотреть меня на вебинарах, сможет с ним познакомиться лично :)


Такие дела, такой месяц, промчался и одновременно был очень длинным. Мечтаю о настоящем лете! А что у вас?

Предыдущий пост

Интересные публикации по теме