Про жизнь

Просто такой март: фотосессия, ранняя весна и собаки

С трудом верится, но я веду эту рубрику ровно год! Ровно год стараюсь фиксировать события каждого месяца и собираю их в длинную простыню из картинок и слов. По статистике эта рубрика не самая популярная (зато самая регулярная), но вы уж простите меня, те, кто не любит про жизнь, я продолжу это делать и советую каждому задуматься о чём-то подобном. Могу поспорить, просто так вести записи и раскладывать фото по папкам вы ленитесь!

Ну, а март выдал мне целый коктейль эмоций и переживаний, настоящие американские горки. В начале месяца я вернулась домой, и меня захлестнуло счастье, потом трудная, но такая необходимая внутренняя работа расковыряла всё самое больное внутри, и в какие-то дни хотелось только плакать, а в какие-то совсем ничего не хотелось. Но это важно и необходимо. А самое главное — завтра снова будет солнце, и снова будут силы и радоваться, и ковырять дальше. Это же и есть сама жизнь!

Как оказалось, это было ещё в феврале, а я почему-то тогда решила, что в марте. Но не сохранить здесь эти кадры не могу. Потому что Лена — это любовь, и всё, к чему она прикасается, наполняется светом. Ну и коты же, коты!

Вообще, вот так просто сидеть на диване, тискать кота и болтать, листать книги, пить чай — это самое простое и прекрасное на свете. Убежав от мира на край света, я получила свой собственный океан, своё маленькое королевство, где можно жить по собственным законам, но чем-то приходится жертвовать, и, чёрт возьми, из всех будущих  изобретений человечества я больше всего жду телепорт!




А ещё в Москве была фотосессия с Машей Иолис, и я вам покажу только самую малость, потому что нельзя же так сразу взять всё и вывалить :) Что я вынесла из этой съемки? Мне нужны курсы «Как перестать быть ленивой задницей и хотя бы иногда быть девочкой-девочкой». Ну и несколько любимых портретов, что, скажу я вам, бывает нечасто.

Ну, а потом любимая дорога домой!



И сразу на лице улыбка.

Конечно же, я провела большую часть времени за работой, но на удивление удавалось вытащить себя и мужа из компьютерного царства в царства поинтереснее. Вот  это Vejer de la Frontera.







Кто не знает, как растет инжир? Вот это он, плоды появляются сразу, а цветы находятся внутри плода, поэтому цветения в привычном понимании  у него нет. Я инжирный наркоман.

Caños de Meca, один из любимых пляжей.


Пока ещё прохладно, и все камни в зеленом налете водорослей. Выглядит мимимишно.


Когда ты вся такая приняла позу и кричишь: «Сфоткай меня!» В этот момент просто обязан подуть ветер.

А здесь можно добыть глину и обмазаться ей, чем курортники и занимаются в сезон.







Найди кота!

Ещё наш сад в этом году подает надежды. Это вам, конечно, не утопающие в цветах парки, но когда это твоё, радуешься каждому лепестку.


И, конечно, пляжи, пляжи, бесконечно!























Если вы со мной хоть какое-то время, то знаете, что ремонт — это состояние души. Вот и опять. Вероятно, в апреле будут ремонтные хроники, так что не переключайтесь!




Предыдущий пост

Интересные публикации по теме