Stay Focused Project, Книги

Итоги июня и новый фокус

Друзья, этот пост пишет самый счастливый человек на свете. Вы даже не представляете, как сильно я кайфанула в прошедшем месяце! Чтение – такой привычный и ежедневный процесс, но как же давно я не читала много и для души, просто потому, что хочется, без всякого «надо по работе»… Пока могу сказать, что это моя любимая тема месяца – чистое удовольствие без всякой трудной работы над собой, и, тем не менее, подспудно обогащающее тебя, потому что по-другому просто не может быть. И я однозначно постараюсь и в будущем выделять больше времени для душевного чтения, как же я вообще умудрилась так мало читать в последние пару лет???

Напишите мне, пожалуйста, в комментах одну вашу самую-самую любимую книгу из художественной литературы! Мой список на чтение и так пухнет, но мне же вечно мало :)

А что касается следующего месяца, я вот что придумала.

Может быть, кто-то из вас помнит мой опыт с фото-проектом 365. Тот опыт был не самым удачным: за без малого год у меня выработалось стойкое отвращение к камере, и очень долго мне не хотелось брать её в руки. Хотя цели, конечно, были ровно противоположные.

Но время прошло и залечило раны, а фотография для меня, во многом, рабочий инструмент, и развиваться в этом направлении для меня очень важно. И вообще, мне кажется, что некоторые навыки уже становятся базовыми для современного человека, и фотография в их числе.

Поскольку июль я проведу в разъездах, это отличный повод попрактиковаться в съемке и сделать хорошие репортажи из новых и старых мест. Так что мой фокус июля – на фокусе :) А также экспозиции, композиции и прочих несомненно важных вещах.

Расскажите, как обстоят ваши дела – с фотографией и вообще? Участвуете в проекте? Какие фокусы выбрали? Я вот поймала себя на том, что пока даже не представляю, что буду в августе делать. Так что ваши идеи и опыт будут очень кстати!

 

Предыдущий пост Следующий пост

Интересные публикации по теме