Stay Focused Project

Итоги марта и новая тема

Друзья, я, наверное, самый худший инициатор проектов в мире. Где была моя голова, когда я назначала себе трудный и емкий по времени фокус на март, я не знаю. Но моим реальным фокусом в марте стал, конечно, наш интенсив в Let’s Blog! School, который получился настолько интенсивным и для студентов, и для нас с Полей, что минуты не за работой можно буквально по пальцам пересчитать!

Поэтому успела я не много – старалась делать планки (почти не пропускала, это легко, приложения рулят, у меня PlankChallenge, мне что-то подсказывает, что их много разных), старалась делать перерывы в работе и разминаться, попробовала несколько разных программ из Интернета, ни в одну не влюбилась (удивляться нечему, конечно, любви я и не ждала), ничем последовательно не занималась. Наблюдается очевидный прогресс в отношениях с водой (для меня это как бы тоже отчасти про спорт), ну, и, собственно всё.

Глобальный вывод, который я сделала за месяц, – я полная тряпка и тюфяк. Мне не помогают никакие мотивирующие фитнес-няши в лентах, картинки и аффирмации. Мне нужна внешняя совесть. В комментариях меня натолкнули на идею персонального тренера онлайн. Я пока очень мало об этом знаю, поэтому буду очень признательна за ваш опыт и конкретные рекомендации!

Ну, и поскольку наступил апрель, то мне не до шуток – мой фокус на этот месяц продиктован необходимостью. Это ремонт. Назрели неотложные работы по дому, и мы к ним решили присоединить некоторые давно откладываемые. Поэтому планирую с чистой совестью зависать на Pinterst и рассекать по строительным и мебельным, да и многое нужно сделать своими руками.

В общем, новостями поделилась, совета попросила, вроде бы, все :) А как ваши дела и ваш прогресс? Что будете делать в апреле?

Предыдущий пост Следующий пост

Интересные публикации по теме