Про жизнь

Интервью для Hello, Blogger и совсем другая я от Маши Бондаревой

Когда я ездила в Петербург вести мастер-класс, у меня было не очень много времени на что-либо еще, но кое-что я все-таки успела – поучаствовать в проекте HB Talk от Hello, Blogger. Ребята общаются с интересными людьми (виу, и я в их рядах!) на околоблогерские темы, а на съемках стараются создать для героев самые необычные и неожиданные образы.

На этот раз первой удивили меня, и я до сих пор иногда думаю, кто этот человек на фото. Но мне очень понравился опыт таких необычных съемок, хотя кому-то они приоткрывают новые грани, а меня укрепили в любви к себе, какая есть :))) Зато платья-то какие, вы только посмотрите!

Ну и так, чтоб с пользой. Интервью вышло огромное и, по-моему, очень содержательное – исключительно про блогинг с кучей моих мыслей и выводов о судьбах человечества. Так что по этой ссылке всем — и тем, кто хочет больше платьишков и гламурной Марины, и тем, кому подавай знания. Под катом только часть фото и несколько таких, которые не вошли в публикацию.

Фотограф: Мария Бондарева
Визаж: Анастасия Минаева
Стиль: Алёна Костягина
Одежда: SUBBOTA showroom
Студия: Leona Stage

Расскажите вообще, что думаете обо всем этом! Особенно интересно послушать Дашу, на встречу с которой я отправилась прямо со съемки при полном макияже и в рваных джинсах и которая до этого видела меня только на фото :) А у вас был опыт фотосессий с преображением? Мне ужасно интересно посмотреть «до и после», не жадничайте, кидайте в комментарии!

marinagiller-by-masha-bondareva-for-hello-blogger-04

marinagiller-by-masha-bondareva-for-hello-blogger-05

marinagiller-by-masha-bondareva-for-hello-blogger-08

marinagiller-by-masha-bondareva-for-hello-blogger-09

marinagiller-by-masha-bondareva-for-hello-blogger-11

marinagiller-by-masha-bondareva-for-hello-blogger-14

Предыдущий пост Следующий пост

Интересные публикации по теме