Про жизнь

Birthday Girl: 30 лет ума нет

Ну что, настал страшный день Х, которого многие женщины так боятся! Сегодня мне 30. Честно говоря, не испытываю никаких особых эмоций, связанных с этим числом, хотя люблю все круглое, и в этом плане оно мне даже нравится! Мне настолько лучше в моих 30, чем в моих 18, 20 и даже, пожалуй, 25, что вообще-то, я с нетерпением жду, что же будет дальше.

На этот раз День рождения я встречаю в Пае, кто не знает, это деревушка на севере Таиланда, зажатая между двух гор, которую очень любят иностранцы. Мы поселились подальше от центра, здесь благодать, свежесть и птицы поют. За все наше двухнедельное путешествие и за два дня здесь я убедилась, какой правильный выбор места жительства мы сделали: близость природы, отсутствие большого количества людей и размеренность жизни – это то, что мне сейчас нужно! А города, улицы и обилие людей меня очень быстро утомляют.

Вчера случилось происшествие – мы попали в небольшую аварию на байке. К счастью, все более-менее обошлось, хотя мы скатались в госпиталь и, в общем, еще не очень мобильны оба. Такие вещи накануне Дня рождения способны выбить из колеи, и я, конечно, несколько раз поревела и несколько раз повопрошала Космос, к чему и про что это все. Я до сих пор еще не знаю ответа, но почему-то уверена, что он мне поможет, и поэтому в уже более спокойном состоянии обязательно буду его искать. Но сегодня хочется мысленно обратиться ко всему хорошему, за что я благодарна, ко всем людям, которых нет рядом, но которых я так люблю. Я – счастливый человек! Мне не всегда удается помнить об этом, но сегодня особенно важно помнить. И я напоминаю себе и миру – это действительно так, и, наверное, это лучшее мое достижение за 30 лет. Что ж, неплохой итог, правда?

А фото традиционно из инстаграма — лохматая, помятая, но счастливая тайская я :) И да, у меня есть еще другие штаны, и даже юбка, но почему-то на фото я все время в одном и том же.

P.S.: обновлять блог в путешествии оказалось для меня не так-то просто, за что прошу меня простить, март будет бурным! А пока я, по большей части, в инстаграме, я там @marina_giller, если кто-то еще не знает :

Предыдущий пост Следующий пост

Интересные публикации по теме